Inocenteme
Sincera e bela
Experiência e juventude
Simplicidade e carisma
Prisão e liberdade
Quem é você menina?
D'onde veio e onde vai chegar?
Vai longe eu sei
Só não posso dizer que lugar
Apaixonante desde sempre
Sábia e inocente
Perambulante e quieta
Livre precocemente
Tu vais longe eu acredito
Teu destino já foi traçado
Espero um dia que se lembre
Desse poeta apaixonado