REVELAR O VERDADEIRO AMOR .
O que é realmente o amor?
Esse sentimento tão natural/
ou ele é mesclado com paixão.
Desejo... Afinidade... Ilusão...
Ou uma crença de apego...
Como definir essa propriedade/
coração ofegante/ saudade/
ausência ou uma plena duvida/
de se colocar no mais erotismo/
de se confirmar o sonho real.