Desconectada da realidade!

Minha garganta está seca

De tanto gritar

E ninguém me escutar

Minhas pernas cansadas

De tanto andar e nada encontrar

Meus olhos estão embaçados

Por ficarem em uma tela

Sem a mínima noção

Que não precisa disso, não

Meus dedos não me obedecem

E continuam teclando

E com o passar do tempo

Percebo que tudo isso

Está me incomodando

Minha cabeça não está aqui

Vive viajando por aí

Meu corpo vive parado

Como se eu fosse um robô

Que tem que ser programado

E tudo em minha volta

Parece que está descontrolado

Minha respiração ofegante

Já não sou mais a mesma de antes

Meus movimentos hoje em dia

São mais lentos

Meu coração aperta por dentro

Minhas necessidades

Não são mais minhas prioridades

Nem sempre faço

O que tenho vontade

Tudo fica mais difícil

Quando estamos caminhando

Para a terceira idade.

Geovana Borges

04/11/2017em sábados nublado em Santos no quarto.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.