Um olhar matinal
****************************
Final de semana...no farol
Olhares se encontram
Por alguns segundos.
Olho no olho.
Linguagem não-verbal!
Será que foi miragem?
Logo sumiu na avenida principal.
Na minha sensível retina
Ficou a agradável imagem.
Será que o AMOR me mandou um sinal?
*********************************