O AMOR É LINDO

Toda mulher precisa de amor

De beijo e de flor

De desejo

O ano inteiro

Sem contar

Com o dinheiro

Matheus primeiros os teus

Do cristão e do ateu

Toda mulher quer amar

Carinho e sedução

Depois com a evolução

Seu bem estar

Uma casa

Um carro

Um sapato

Um anel

Ai sim é o céu

Acaso não seja isso

Despiste

Tente outro porto

Es um homem morto

A fila vai andar

Fique no final

Que é o começo

De um novo amor encontrar.

O AMOR É LINDO.

Fred Coelho -- 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/11/2017
Código do texto: T6161375
Classificação de conteúdo: seguro