O bem e o mal!

Quando o bem entra em ação

O mal enlouquece

O mal perturba

O bem cai

Logo mais

O bem se levanta

E luta!

O mal percebe que o bem é forte

E tenta imediatamente

Trazer o bem pra perto do mal

Entretanto, o bem não se mistura

O mal derruba... Atrapalha...

E confunde o bem!

Então, o bem entristece

Sofre... E lembra...

De todas as injustiças

Que o mal pratica.

Aí... O bem ganha forças

E resolve de uma vez

Exterminar o mal.

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2017
Código do texto: T6159820
Classificação de conteúdo: seguro