Praça Mauá!

Vou andando devagarinho

Falo bem baixinho

Dentro do meu mundinho

Vejo as folhas voarem

Sobre a praça Mauá

Onde estou a passar

Começo observar

E a inspiração vem me visitar

Bem no meio da praça Mauá

Um vento refrescante

Vem de encontro com meu rosto

Um momento único

Sinto uma sensação tão boa

E percebo que não estou aqui atoa

Minha amada Santos

Cidade de tantos encantos

Santos que amo tanto

Santos dos meus sonhos de menina

Santos que sempre soube

Que seria bem recebida

Santos sua linda

Santos minha grande amiga

Santos por você fui acolhida

Santos você me traz tantas alegrias

Santos que me inspira fazer poesias

Cidade de qualidade

Santos de todas as idades

Amo essa cidade

Cidade mãe

Te recebe de braços abertos

E quero sempre ter você por perto

Santos das praias

Santos com seus jardins

Os turistas que passam por aqui

Não querem mais sair.

Geovana Borges

A POETISA DE QUE MORA EM SANTOS É BAIANA

31 /10/2017

10h30m um terça feira nublada

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/11/2017
Código do texto: T6159177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.