Despertar utópico
_______________________________
Meu caminho de intensas procuras
Cruzou pontes
Alçou voos.
Quase alcançou o firmamento.
Por longo tempo
Povoou meus sonhos...
Nem todos concretizados.
Continuo sonhando
E amanhecendo
E fazendo lindos planos.
Sonhar não paga imposto.
_________________________________