Feriado
Pés quentes
uma tonelada cada sapato
camisa colada no corpo
vou tirando tudo
no caminho até o sofá
esvazio
o bolso
jogo tudo em qualquer lugar
ando no chão de meia
desvisto minha pele social
O meu eu
que quer ser outro
entra no celular
para se perder mais um pouco
o que quer escapar
deixa o mundo
descarregar
até o fim
Mudei o canal
parei as horas
fechei os olhos
reescrevi as leis
Hoje
não
se
alimentarão
de mim
No castelo do meu agora
é feriado
só funciona meu coração.