A fila
No SUS a fila anda
Para onde?
Até o atendente.
Para quê?
Para receber um “Não há vagas”.
O sistema não está no ar.
Para quem é a consulta, o exame?
Para o pobre que precisa de tratamento.
Qual a gravidade da doença?
Qual o risco?
O que importa?
Tanto faz como tanto fez.
O tratamento é o mesmo.
A fila para e o paciente espera.
Até quando?
Isso não sei.