A espera do encontro.
Em dias normais da semana você está sempre ocupado mas não consigo entender, porque tanto tempo
Afundar-se no trabalho.pensei um e
quer saber vou ligar pra ele agora.
Peguei o celular disquei seu número
2 toques e ele alô querida, disse
Vou aí tá .ele disse ok.pego minha
bolsa e sai.
Vinte minutos depois estava naquela
Sala . amor vem aqui disse ele sei,
que está chateada mas vamos sair.
Andamos um pouquinho ele parou
e disse o que você tem em mente?
Eu falei quero você por inteiro o que
Acha? Ele me olhou e disse essa é
minha gata.nossas mãos ficaram
mais ágeis, abertura de ziper e nós
fomos nós aperfeissuando
Cada toque ,gemidos poderiam ser
Ouvidos à distância um momento
Vivido há dois com intercidades.
Escrito por :FBERNARDO.