DEBAIXO DO SOL
Um pouco de nós,
um 'cado dos outros;
debaixo do sol,
juntos, somos doutos.
Mestre desta vida
cheia de percalços,
encarando a lida
com os pés descalços.
Um ser combatente
na guerra diária
de seguir em frente
com a mesma garra.
Hoje, mais que ontem,
amanhã, melhor;
que o amor nos encontre
sem pena nem dó!