Singela tarde
Canto de passarinhos,
uma bela paisagem,
e o tempo de mansinho,
numa bela tarde.
Sempre há o que fazer,
mas tem de haver tempo para pensar,
se pode florescer,
e se faço valer a pena o respirar.
Se penso no meu amor,
e em todas as felicidades,
dá tempo de agradecer,
e não só de saciar minhas vontades.