= Abobrix 50 - Tédio =
Enquanto ela, ainda
Bem de vez em quando
Pra ele olha
E seu coração saudoso
Relembra antigos tum tuns
Ele ao seu lado, obeso
Bunda peluda pra cima
Dorme, ronca e solta puns...
Que derrota!
Se ela reclama de tudo
Até com certa razão
Ele somente resmunga
Diz ham ham ou hum hum
E arrota...
Quem não os conhece, os compra
E dizem: Nossa, que casal legal!
Como esse, duvido
Difícil existir outro igual
= Roberto Coradini { bp } =
25//10//2017