Magicografia
A
cada
letra
que
eu
escrevo
você
veste
com
um
som
do
guarda
roupa
da
sua
cabeça
formamos duplas
a imagem no espelho da página
usa
as
suas
cores, dores, torres, flores, histórias e atores
você reparou?
a arte transforma pessoas em pontes
por um instante não estamos mais aqui
e quando devolvidos
voltamos longe
salvos
novos
e apesar de ainda vestidos de lógica
misteriosamente nus.