WhatsApp

No mundo digital da telefonia,
aplicativos, diversidade, só alegria,
prosear na ponta dos dedos,
traçando ao teclar, rápidos enredos.

Atualmente não mais se usa o telefone,
para conversar, conectar-se a outro nome,
mas hoje em dia quem o usa para falar,
é tachado de mais velho, antigo ao comunicar.

Agora inventaram um tal de whatsApp,
aquele que comumente, se chama zap zap,
causando alegria mas nunca de graça,
tantas revelações, muito bafafá na praça.

Eu, de cá, não o uso e nem quero,
vida simples, sem exagerado esmero,
nada contra ou a favor, eu te juro,
use você, quando quiser, eu procuro!

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 23/10/2017
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6150966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.