Produzir imagem.
Em mim nascia a ascesse
espetacular que visse,
a realidade
em bela arte.
Em mim aparecia-me a veracidade
fantástica era o universo
homens de vaidade,
imaginação, fazia verso.
Em mim, aceito no que se manifestar
nesse episódio, mas de toda a realidade
serei dominado em acreditar
vaga cognoscibilidade.
Em mim estaria de uma inconfundível
bussula da navegação
que direciona a perda da produção imaginávrl
da rnfrrma razão.