PARA PENSAR
O Ontem já se foi.
O Agora é somente agora.
O Amanhã ainda está por vir...
Olhe para si mesmo e verá você mesmo.
Dentro de uma farsa está seu pensamento.
Falso, nulo, cheio de abstrações,
Mas é seu pensamento.
Olhe para cima e verá o azul celeste.
Enquanto seus olhos alcança, ele é grande...
Quando seus olhos não o alcançam,
Ele é imenso, é infinito, é reto...
O hoje, o agora é seu...
Pense em coisas boas,
Jamais atraia as coisas ruins...
É você, seu próprio dono de si mesmo.