Meio ostra!

Acho que sou um pouco ostra

Vivo dentro da minha mente

Quando saio acho estranho

Me deparo com tantos problemas

Que não sei o tamanho

Me fecho em copas

Dentro de mim mesma

Tem dias que saio

Para ver como é mundo dos normais

E acho que tem coisas

Que para mim é demais

Volto para o meu mundo

Sinto que não quero saber

E nem resolver certas situações

Também não quero receber opiniões

É isso, sou uma ostra

Trancada, vedada, desvairada

Me protegendo das porradas

Dessa vida desorganizada

Que por mais que tente

Não consigo me encontrar em nada.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

21/10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/10/2017
Código do texto: T6149733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.