ALÉM DA VIDRAÇA

de dentro do meu quarto observo a rua

pessoas indo e vindo pra lá e pra cá

umas não falam com as outras

parecem meros robôs a desfilar

em meio a essa confusão humana eu te procuro

tentando te encontrar...

e nessa paranoia urbana derrepente

eu avisto um rosto divino...

de dentro do meu quarto por trás da vidraça

meu coração se enche de felicidade e alegria

nesse momento magico eu volto a ser um menino

que se pega sorrindo ao ver a sua amada...

bela e linda namorada

imediatamente me liberto...

dessa prisão de alvenaria chamada de quarto

deixando pra trás toda ansiedade e medo

e com um beijo em teus lábios

tento desvendar todos os segredos...

desse amor.

16/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2017
Código do texto: T6146163
Classificação de conteúdo: seguro