Lembranças na praça

Repletas de calor,

As casas da Praça Irmãos Dantas

Ao cair da tarde

Abrem suas portas

Cheias de conversas.

A noite logo chega

Com os meninos brincando

Atrás de uma bola.

Ah, eu precisava brigar

E ouvia sempre:

“Menina só joga no gol!”

Essa imagem tão farta de saudades

Que me vêm lágrimas aos olhos.

Poc... poc... poc...

A bola cai perto de mim.

Mesmo idosa dou um chute...

O ar se enche de um grito:

— É isso aí, vovó!

No fundo, a bola

Saiu em outra direção...

Mas pum... pum... pum...

Bate alto meu coração!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/10/2017
Código do texto: T6146014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.