Agradeça

Não nos conhecemos

È julgamos os outros

Se não nos conhecemos

Não apontem seus dedos

Estendam as mãos

Ao invés de ofender

Agradeça por viver

Por cada amanhecer

Por poder enxergar

E ver o sol brilhar

Por quem do seu lado está

Por ter com quem falar

Agradeça a louça suja

Da hora do jantar

O barulho das crianças

Pulando no sofá

Vai chegar o dia

Que não vão mais pular

As melhores coisas da vida

Estão dentro do nosso lar

E por eles que temos

Todo amor para dar.

Geovana Borges

18/10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/10/2017
Código do texto: T6145953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.