NESTE DIA
Neste dia,
que se inicia.
___ quero,
nos versos desta
poesia,
___ espressar
todo o meu amor!
Porque,
a cada dia,
___ qual sinfonia,
eu ouço a alegria
que invade meu ser,
___ por causa
deste meu amor!
O meu coração,
em plena harmonia,
___ com o universo
___ e sua magia,
afasta a monotonia
e embala pra mim,
o meu grande amor!