Uma dor de cabeça!

Dói a cabeça

Dói o pescoço

E enorme desgosto

Sentindo muitas sensações

Corregado de um passado

De muitas decepções

Um cansaço no corpo

Fico cansada com pouco esforço

São o peso dos anos

É as minhas forças acabando

É a pressão arterial

É um vendaval

Das minhas emoções

É uma opressão

Que oprime os pulmões

É o grito abafado

É um momento

De decifrar o enigma

E não ligar para os paradigmas

Voltas e voltas

Sem chegar a lugar nenhum

Perguntas e perguntas

De quem és tu?

Geovana Borges

17 /10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/10/2017
Código do texto: T6145384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.