DOMINGO TEM PICNIC

Hoje sexta feira

Só quero besteiras

Sarta fora cobrador

Não me venhas com intrigas

No máximo me liga

Convidado pro picnic

Domingo na Baleia

Só farofa, nenhum chique

Frango assado para ceia

Rolar na areia

Pegar jacaré

Se o ônibus furar o pneu

Você é eu

Voltamos pra casa à pé

Pedir um empréstimo ao Boliviano

Para pagar na diária

Juros de lascar o cano

Pra levar essa ordinária

Que no final da zoeira

Me deixa pelo Chicão

Ficando comendo poeira

Me divirtindo com a mão.

DOMINGO TEM PICNIC.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/10/2017
Código do texto: T6144120
Classificação de conteúdo: seguro