Onde estão os pedófilos?

Quem são os pedófilos?

Os artistas

Os comunistas

Os turistas

Ou todos nós

Ocultistas

Dos nossos problemas

Da falta de educação

Da corrupção

Que leva o dinheiro da escola

Deixando só a esmola

Crianças desamparadas

Nação sem educação

Governantes ladrões

Então onde estão os pedófilos?

Nos museus

Nas universidades

Nos teatros

Não, não estão

Estão nos palanques

No judiciário

Quando votam ao contrário

Estão nos sindicatos

Nas associações

Na polícia

Em todas as posições

Onde o poder estiver

Um pedófilos vai ter.

Onde estão os pedófilos?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/10/2017
Código do texto: T6142290
Classificação de conteúdo: seguro