AÉCIO NEVES: Cowboy fora da lei
Não preciso provar nada
Eu já servi a pátria amada
Não preciso ler jornal
Sou membro do Senado Federal
Não quero dar ouvidos ao STF
E não vou ser preso pela PF
Muito coitado já foi cedo
Deus me livre, não tenho medo
Não tiro onda de herói
Sou apenas um grande cowboy.
Ps: Vai encarar?
Tema Musical: Metamorfose Ambulante (Raul Seixas)