De cueca nova !
• De cueca nova !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• De cueca nova
• Pronto para namorar
• Fiquei na cama esperando
• Deitado e imaginando
• O que poderia rolar !
• Ela ficou lá na sala
• Assistindo a televisão
• Eu acabei cochilando
• Ela na sala roncando
• Só deu sofá e colchão !
• Que mulher encanada
• Que não acorda pra vida
• Só fica vendo TV
• Na hora do vamu vê
• Regula a perseguida !
• A cueca nova eu tirei
• E guardei lá na gaveta
• Não teve beijo e abraço
• Nem rala rola e amasso
• Nem melzinho na chupeta !
• De cueca nova !
• Marcos Moreno / Ibitinga