O buraco!

Lavando o banheiro

Passei a vassoura

Com muita força

No ralo ao ponto

De tirar- lo do lugar

Me assustei com o que vi

Dentro do buraco

Ele é escuro

E tem água suja

No mesmo momento

Uma luz acendeu

Na minha mente

É a inspiração novamente

Ela insiste em ficar presente

Imaginei o ser humano

Como um buraco secreto

Que poucos conseguem

Tirar o ralo

Que é laminado

Tem dourados

E existe os de plástico

O ser humano

É um mistério

Ele é como o buraco

Dos nossos banheiros

Ele fede e também tem cheiro

Precisa. serem lavados

E também desinfetado

Se nunca for tirado o ralo

Ele será sempre bonito

Com brilhos, dourados ou prateados

E tem o seu plastificados

Quando tiramos os ralos

Fica complicado

Ficarmos do lado

Sou por amor

Se sobrevive a escuridão

Que se esconde em baixo dos ralos

Para seres humanos

Não serem abandonado.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

09/10/2017

Uma segunda feira em Santos

Na cozinha

17h30m

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/10/2017
Código do texto: T6137801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.