Livro flutuante
Poesia nao é sapato
mas como andar sem ela?
Por isso ando escrevendo
É como andar descalço
É como estar pelado
Enquanto a bíblia
For minha inspiração
Flutuarei como um balão
Enquanto o evangelho
Com um amigo compatilhar
Esse livro azul transformará
Enquanto a minha vida
Florescer poesia
Meu coração já dizia
Enquanto a arma
For minha caneta
E a munição minha poesia
Eu ainda vou viver
O dia que eu parar de escrever
Vai ser o dia
Que a minha carne
Apodrecer
E quando acontecer
Espero o amigo crer
A morte não é o fim
É um novo viver um jardim
Lá no céu é feito poesia
É festa de alegria
Todo dia
Já no inferno
É a escravidão
Fuja do abismo irmão
Espero nos encontrarmos
Se o livro azul nos guiarmos.