Maldita



A maldita esta provocante
Tentando seduzir
Esta fora de meus planos
Neste golpe não vou cair..

Boca fica seca e amarga
Com tanta tentação
A maldita e sedutora
Mas domino a situação...

Ela é doce feiticeira
Mas não vai me encantar
Cedendo a este charme
Não irei me controlar...

O copo esta sobre a mesa
Na frente a dita cuja
estou saindo do recinto
Se não Deus não me ajuda...

Fiz voto de abstinência
Ser fiel minha lucidéz
Não voltar para ela
Estou passando a vêz...

Recordo o passado
Quando me possuia
Deixava-me derrubado
No outro dia...





 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.