Nossas vidas
Nossas Vidas
Por Leah Ribeiro Pinheiro
Nos nortes das vidas que seguem
O nosso caminho abre espaço
Seus limites é encontrar o aconchego
Solitário/a jamais é possível
Alguém precisa encontrar
Sentimentos desabrochar
Vê no processo do caminho
Imaginações ricas de afetos
Dom do artista da vida
Amantes do amor sincero
Suave esperança fraterna.