Ladrão de Sucessos
Você pode roubar a colmeia
Mas não conseguirá levar as abelhas,
Elas ficarão onde estiver as flores
E você não as tem.
Você pode pegar o que puder levar com as mãos
Mas os sentidos permancerão
Exatamente no mesmo lugar.
O que é criativo não pode ser roubado.
Porque talento é encontrar oportunidades
Onde ninguém nunca encontrou.
É se manter aberto as novidades
Valorizar o que se tem, não cobiçar o de outrem
E por favor não acredite que terá sucesso
Em cima do insucesso de alguém.
Castelos construídos na areia são derrubados
Com o vento- e nem precisa ser muito forte.
E quando suas ilusões nao se concretizarem
Trabalho, amores, amizade, filhos.
Não reclame, não compare, não se revolte.
O que é realmente importante
Nunca poderá ser levado com as mãos.