Vida Singela
Eu ouço Elis e Chico
Debruçado na janela
Eu leio Saramago
E como brigadeiro de panela
Eu assisto o novo do Almodóvar
Pintando um aquarela
Eu vivo de música, diversão e arte
Itens simples de uma vida singela
Gabriel D'Nasc
05/10/2017 0001