Status Quo
Acabou a magia
O encantamento foi embora
Só a saudade resta agora
O palco está sem luzes
O estado das coisas nesta hora.
Vivemos amores,
Emoçoes à flor da pele
Encontros e Desencontros
O leque da "vida", partida, uma página se encerra...
Retorno ao "estado antes da guerra".