MUNDO AFORA

Seja viajante pelo mundo afora

Arrume as suas malas

E embarque no voo das 10h

Seja aventureiro e explore as belezas naturais

Não olhe para trás

Suba no avião

Busque os lugares que sempre quis estar

A vida passa rápido

Não pense muito

Não volte para trás

A vida é tão bela

Precisa aproveitar cada momento

E ter histórias para contar para os seus filhos no futuro

Voe o mais alto que puder

Conheça lugares diferentes

Busque novas culturas

E explore esse mundo afora.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.