Julgamento
Viseiras embotam a percepção
A riqueza de possibilidades
Não se vê da superfície.
Mergulhando sim...
Com alma e nas profundezas,
Das gentes
Dentro da gente,
Para ver além
Da ponta do Iceberg...
Mistério e poesia
Se ocultam da ignorância
Na imagem do espelho