CHUVA E VENTANIA

A chuva ontem

caiu muito forte

em todos os lugares

até no norte.

Foi tanta chuva

parecendo uma guerra

encharcou toda terra,

foi-se a plantação, até a uva.

O vento soprou com vontade

uma grande maldade

com os agricultores,

a destruição minha alma invade!

Veio muito forte a tempestade

muito relâmpago e trovão

chuva de acoite

espalhando tudo de roldão.

A chuva parou

o sol brilhou,

agora é verificar o que sobrou

e novamente plantar...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 03/10/2017
Código do texto: T6132215
Classificação de conteúdo: seguro