Cuide do seu jardim!

!

Plante o seu jardim

E deixe o jardim dos outros florir

Enquanto cuida do seu jardim

Não terás tempo

Para comparar com o meu

Cada um tem o jardim que cuidou

Depende das sementes que plantou

E de como você limpou

No meu jardim

Plantei as melhores sementes

Que nasceram belas flores

Tem também

O maior de todos os amores

No meu jardim

Tem pássaros

Tem borboletas

Tem abelhas

Tem solidariedade

E muita saudade

Tem também felicidade

Tem sol, chuva

Tem violetas

Tem rasas bem frescas

Tem o perfume das flores

Tem crianças brincando

Tem também pessoas amando.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

03/10/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/10/2017
Código do texto: T6132066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.