ARRASTADO PELO SONO

Cheguei de fora do mundo

Porque tinha mergulhado fundo

Na insensatez do melo drama

Encontrei o computador bagunçado

Não respondendo o mouse e o teclado

E sem querer ir para a cama

Mexe daqui e mexe dali

Facilmente consegui

Fazer tudo funcionar

Querendo escrever um poema

Sobre qualquer tema

Assim sem pestanejar

Sozinho ao abandono

E eis que chega o sono

Penso seja o fim

De um dia turbulento

Então cheguei ao entendimento

Que devia ir dormir, sim!

Escrito as 21:15 hrs., de 02/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2017
Código do texto: T6131557
Classificação de conteúdo: seguro