PRIMEIRA INFÂNCIA
Eu vi hoje uma criança com alma de criança;
Foi o mais feliz dia de minha existência;
Pois pude contemplar em anos;
A beleza que existe por trás da inocência.
Uma pena que as almas tenras;
Não desejem mais viver a alegria;
Foi triste crescer neste mundo;
Em que destroem a nossa magia.
Há tempos eu não via, uma criança dizer: "Vamos correr?"
Era esse o meu pesadelo interno;
Saber que depois de minha geração;
Mas ninguém iria banhar nas chuvas do inverno.
Foi um dia glorioso, tenho que aceitar esta exceção;
Pois hoje os adultos são idosos;
Os adolescentes, adultos;
E as crianças, pobre delas, são vítimas do caos dos povos.