Intensidade

Do sorriso e da vaidade.

Da mentira ou da verdade.

Se é raso ou profundidade.

Se é fato ou bobagem.

Qual a medida da intensidade?

Proporção ou quantidade?

Essa decepção é inteira ou só metade?

Até o pescoço ou só no pé?

Nem Nietzsche achou o valor que essa intensidade é...

Quem mediu?

Quem sentiu?

Seja raso ou seja profundo...

Ninguém sabe dizer qual a intensidade do seu próprio mundo.

Palavra tão abstrata...

Que à alguns encanta e á outros mata.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 30/09/2017
Código do texto: T6128874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.