A CASINHA BRANCA
Vi no meio do mato uma casinha branca.
Ela toda pintada de branco.
Seu estilo rústico era lindo.
A frente tinha porta amarela.
Do outro lado ficava a janela.
A casa simples era de gente pobre.
Talvez trabalhassem na roça.
Podia ver-se luz na janela.
Ao lado da casa tinha uma árvore.
Já estava anoitecendo.
Fiquei olhando para a simples casinha.
Quem será que mora nela?
Um casal com filhos?
Não sei dizer.
Liguei o carro e fui embora.
Levo na memória a casinha branca.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 20 DE SETEMBRO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////