Capoeira
Capoeira é alegria
amor e tranquilidade,
pois quem joga capoeira
é amigo de verdade.
Eu aprendi na Bahia
com os irmãos da capoeira,
nunca me botaram em fria
só me deram uma rasteira.
Me mostraram a vida
bem como ela é,
sem mentira,sem guarida
não tem onda de mané.
A capoeira é magia
uma dança de Jesus,
limpa a alma, tira a agonia
nos alivia a cruz.
Mas se pisar nos calos
a capoeira vai pegar,
a dança vira briga de galos
até as minas vão brigar.
Zum, zum, zum, capoeira mata um
é um ditado antigo,
não tem sentido algum
capoeira faz amigo.
Salve o Mestre Caiçara
que foi o meu grande mestre,
pode crer, ele é o cara
lá no céu, ainda é mestre.
Salve todos os mestres
desse grande mundão
que ajude esses jovens,
a lutar, com amor no coração.
Meu salve muito especial
ao melhor capoeirista,
mestre Descente é o tal
da capoeira o artista.