Mil publicações
Cheguei a mil
Se você não viu
Não importa
Acho que fingiu
Tua letra quente
Mexeu com a gente
Não vou parar
Seguirei em frente
Nossa intuição
Brota no coração
Mesmo sem rima
Nos enche de emoção
Sou peixe na vida
Na correnteza vencida
Não importa o destino
Preciso chegar sem ferida
Um dia quem sabe
Essa ausência acabe
E te vejo ainda
Antes da estrada finda.
NOTA:Graças à força e ao incentivo, aqui recebido, pude navegar por esses mares sem fim, cheios de vagas a espreitar deslizes e imprevistos, nos acolhendo no colo e nos dando guarida para suportar as tormentas da vida. Obrigado Queridos (as) Recantistas! Há muita estrada a ser vencida...