VACILÃO
Quem troca mulher direita
Por uma para diversão
Oportunidade boa recebe
Joga fora o que tem na mão
Educado da melhor forma
Escolhe porém tudo errado
Reclamando da vida que tem
Tendo mordomias do lado
Aquele brigando por bobagem
Por ciúme,trânsito,algo assim
Vacilão que pisou na bola
Um pobre de alma para mim
Jonnata Henrique 26/09/17