MEU MUNDO
Meu mundo é colorido
Tem alegria contagiante
De muitos carnavais
Meu mundo é generoso
Tem grandes delicadezas
De pessoas especiais
Meu mundo é forte
Recomeço com sorte
Desejos irracionais
Meu mundo é meu templo
De bons sentimentos
E adornos florais.
Maxima Rodrigues