GiraQuandoPara

Vez ou outra a cabeça gira...

Feito gira a roda

feito gira o mundo

feito giram os olhos

feito gira desarrumado o rumo.

Vez ou outra entorta tudo...

E gira a paciência entorno de nada

e gira o relógio sem os ponteiros saírem do lugar

e gira, gira, gira até parar de girar.

Depois a gente se levanta de onde está

sacode a poeira e voa feito passarinho.

Feito passarinho sem asas, voa com as asas do coração.

Mesmo apedrejado, destruído, sem chão pra pisar ou pousar.

#JWPapa #BahrBuddin

JWPapa
Enviado por JWPapa em 25/09/2017
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6124754
Classificação de conteúdo: seguro