A VISITA

Ao vivo

e por todos os ângulos,

a tomada da favela

é plágio

de espetáculos grotescos.

A visita chegou

e o dono da casa

não estava,

só os empregados.

Quando as câmeras

são desligadas,

o circo é desarmado

e a visita

vai embora

calculando os custos,

disfarçando uma inocência

que não cola.

Todos sabem,

o dono da casa

voltará para casa

amanhã.