Casca
Quando o meu eu
arco
tensiona
e o coração é a ponta
da minha flecha
contra o ar
esse infinito papel
onde me reescrevo
A águia jovem tatuada
e os pássaros
no céu da minha pele
a minha perna, o meu dente e o meu lábio que já foram quebrados
Atiro todos meus pedaços
São setas vivas
cada uma das minhas marcas
Sou
só
eu
mesmo
quando me expresso
O resto é casca.